じっくりと鉄板で焼き上げた生麩、外はカリッと中はモチモチの生麩にマンゴーとパッションフルーツのソースをふんだんにかけてお召し上がり頂く一品です、マンゴーのすっきりとした甘味と白餡のまろやかな甘味爽やかなパッションが香る冷たいソースとアツアツの焼きたて生麩にとても合います、削ったマカダミアナッツとミントを添えてお召し上がりください。
よもぎ、白、桜、3種類の生麩にこし餡、白餡、抹茶餡をふんだんに入れ込んだ贅沢なデザートです。
りんごはジョナゴールドを100%使用し生麩を加えトロッと煮込んだスッキリ甘いりんごのソースにカルヴァドス(リンゴのリキュール)が少し香る大人なフィリングです、龍の卵を使った濃厚なカスタードクリームがたっぷり入ったパイです。
人参、セロリ、ジャガイモ、玉葱、ニンニクと8種類のスパイスを自家製のトマトソースでじっくり煮込み、挽肉の代わりに世界最大の果実と言われている「ジャックフルーツ」を入れ込んで仕上げた濃厚なソースです。ヴィーガンの方にも楽しんで頂ける一品となってます。
麩ボールと同様の生麩饅頭をバターをたっぷり塗ったワッフルマシーンで外はカリッと中はフワッっと焼き上げた3種のミニワッフルです。
沖縄県産100%の黒糖でキャラメリゼした蜜ロウをたっぷりと焼麩に塗り170°のオーブンでカリッと焼き上げた自家製のお麩菓子に黑豆ときな粉のアイスを挟み、お麩でサンドした高級感溢れるアイスです。